Визы в Тайвань

Компания «Садко» оформляет различные визы в Тайвань. Мы можем предложить Вам помощь в оформлении любых виз — однократных, многократных, мульти, в том числе срочных.

Тип визы,
срок пребывания
Срок
изготовления
Стоимость
оформления
Однократная виза,
30 (90) дней
8 р.д. 190$
Однократная виза,
30 (90) дней
5 р.д. 240$

Тайвань: необходимые документы

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте);
  • 1 фото (3 х 4) желательно цветное;
  • Анкетные данные;
  • Справка с работы (на фирменном бланке с реквизитами, должность, доход в месяц или за год, подписаны директором и главным бухгалтером и заверена печатью).
  • Приглашение должно быть оформлено на бланке приглашающей Вас тайваньской организации (фирмы, компании и т.д.).
  • Требования к фото для визы
Дополнительно:
  • Оплата по факту получения визы.
  • Помощь в формировании пакета документов.
  • Бесплатные консультации.
  • Возможно собеседование.
  • Внимание! Прежде чем доставлять документы к нам в офис, пожалуйста уточните список документов позвонив нам по телефону либо воспользоваться формой обратной связи.