Визы в Португалию

Компания «Садко» оформляет различные визы в страны Шенгенского соглашения, в том числе визы в Португалию. Мы можем предложить Вам помощь в оформлении любых виз — однократных, многократных, мульти, в том числе срочных.

Тип визы,
срок пребывания
Срок
изготовления
Стоимость
оформления
Однократная виза,
14 дней
12 р.д. 220$
Однократная виза,
14 дней
10 р.д. 230$

Визы в Португалию: необходимые документы

  • загранпаспорт (срок действия паспорта — не менее 3,5 мес. после даты окончания поездки в Португалию) ;
  • 3 цветных фотографии 3Х4 на каждого выезжающего (в том числе и детей от 0 лет, вписанных в паспорт); дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте, Португальское консульство требует наличия в паспорте родителей фотографии ребенка любого возраста (от 0 до 14 лет). По достижении 14 лет дети должны иметь свой паспорт.;
  • Анкетные данные;
  • Ксерокопия общегражданского российского паспорта (страниц имеющих какие-либо отметки), подтверждающие информацию о ранее выданных загранпаспортах и их аннуляции;
  • Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон) с обязательным указанием: должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Португалию;
  • Для школьников — справка из школы, для студентов — справка из института и копия студенческого билета, для пенсионеров — пенсионное удостоверение;
  • Оригинал справки о покупке валюты (из расчета 50 Евро/день) Справку о покупке валюты может заменить выписка о состоянии счета на кредитной карте. Справка или выписка должны быть оформлены не ранее 1-ого месяца до начала поездки;
  • Бронь авиабилетов;
  • Приглашение (туристическое или бизнес);
  • Для оформления визы для детей до 18 лет (имеющих свой паспорт или вписанные в паспорт родителя) на момент сдачи документов требуется предоставить оригинал свидетельства о рождении, оригинал нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя. В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт.
  • Требования к фото для визы
Дополнительно:
  • Оплата по факту получения визы;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Занос Ваших документов в посольство;
  • Бесплатные консультации.