Визы в Израиль

Компания «Садко» оформляет различные визы в Израиль. Мы можем предложить Вам помощь в оформлении любых виз — однократных, многократных, мульти, в том числе срочных.

Тип визы,
срок пребывания
Срок
изготовления
Стоимость
оформления
Однократная виза,
15/30 дней
8 р.д. 480$
Однократная виза,
15/30 дней (срочная)
1 р.д. 650$

Визы в Израиль: необходимые документы

  • Заграничный паспорт туриста действующего образца со сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения из поездки.
  • Предыдущий заграничный паспорт, если сохранился, или копии виз, проставленных в предыдущем паспорте.
  • Копия всех страниц российского паспорта (даже пустые страницы).
  • Справка с места работы туриста на бланке фирмы с указанием служебного телефона и адреса, занимаемой должности, оклада, подтверждением предоставления отпуска на время поездки в Израиль, с подписью директора фирмы и печатью.
  • Для всех копия свидетельства о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Для тех, кто занимается ИТД – копия лицензии на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью.
  • Если турист неработающий (студент, пенсионер, домохозяйка и т.п.), необходимо предоставить справку с места работы спонсора, спонсорское письмо об оплате всех расходов туриста на листе формата А4 с личной подписью (без нотариального заверения), , для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Если оклад, указанный в справке, менее 10000 руб., дополнительно необходима либо справка с работы спонсора + спонсорское письмо, либо выписка с банковского счета туриста, документы на наличие собственности.
  • Две фотографии размером 3 Х 4 (цветные или черно-белые, обязательно одинаковые).
  • Дополнительно для учащихся: — справка из учебного заведения
  • Дополнительно для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Дополнительно для детей до 18 лет — оригинал свидетельства о рождении. В случае, когда ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, требуется представить нотариальное разрешение на его выезд от второго родителя. Первое разрешение, ЗАВЕРЕННОЕ ПЕЧАТЬЮ АПОСТИЛЬ — для посольства, второе, нотариально заверенное — для прохождения границы.
  • В случае, когда у ребенка есть свой загранпаспорт, требуется представить нотариальное разрешение (АПОСТИЛЬ + нотариально заверенное) обоих родителей. ОФОРМИТЬ АПОСТИЛЬ РОДИТЕЛИ МОГУТ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА В ПОСОЛЬСТВЕ ИЗРАИЛЯ ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С НАШИМ КУРЬЕРОМ.
  • Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  • Дополнительно для выезжающих на Мёртвое море, на лечение — справка от врача или медицинское заключение.
  • Копия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями и для молодых семейных пар); копию о смерти супруга(ги) — в случае таковой или другой документ, подтверждающий родство, если это необходимо
  • Анкета скачать.
  • Требования к фото для визы
Дополнительно:
  • МЫ ОФОРМЛЯЕМ ГРУППОВЫЕ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ В ПОЛОМНИЧЕСКИЙ ТУР. ДЛЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 1ая страница загранпаспорта, анкета и список стран посещения за последние пять лет. ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИЗЫ В МОСКВЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И МЕСТА РАБОТЫ В РОССИИ.
  • ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ ВЪЕЗДНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН, СЛЕДУЮЩИХ СТРАН: АЗЕРБАЙДЖАН, ГРУЗИЯ, КАЗАХСТАН, ЛАТВИЯ, УЗБЕКИСТАН, УКРАИНА.
  • ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЪЕЗДЕ ПРИНИМАЮТ ПОГРАНИЧНЫЕ СЛУЖБЫ НА КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫХ ПУНКТАХ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА.
  • ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ ЗВОНИТЕ НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ.