Визы в Италию

Компания «Садко» оформляет различные визы в страны Шенгенского соглашения, в том числе визы в Италию. Мы можем предложить Вам помощь в оформлении любых виз — однократных, многократных, мульти, в том числе срочных.

Задать вопрос
Тип визы,
срок пребывания
Срок
изготовления
Стоимость
оформления
Однократная виза,
7 дней
7 р.д. 350€
Мультивиза,
15 дней
10 р.д. 450€
Однократная виза,
14 дней
5 р.д.-7р.д. 450€
Срочная однократная виза,
до 14 дней
1-2 р.д. 750€
мульти,
30(90)
5 р.д. 750€
Мультивиза,
90 (180) дней
5 р.д. 1500€
Мультивиза,
90+90 (360) дней
5 р.д. 2000€
Мультивиза,
90+90+90+90+90+90 (1080) дней
5 р.д. 4500€

Визы в Италию: необходимые документы

  • Загранпаспорт (действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения). Если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами;
  • Справка с места работы (фирменный бланк, адрес, телефон, название компании, должность, дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации, годовой доход, даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой, то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место). Образец;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов;
  • Анкетные данные;
  • Выписка из банка по счету и кредитная карта (для получения мульти виз);
  • Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить (справку с места работы человека, финансирующего их поездку, копию пенсионного или студенческого удостоверения, школьники — справку из школы);
  • Трэвел-чеки на сумму 50 Евро в день на человека или выписка о наличии денег на к/к, выданная не более чем за 2 недели до момента подачи документов. Общая сумма должна составлять не менее 300 Евро на человека;
  • Распечатка брони авиабилетов (оригинал) или оригиналы авиабилетов;
  • Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке;
  • Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 Евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса;
  • Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) 2 экземпляра на выезд ребенка с этим сопровождающим;
  • Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя/доверителей (родителя или родителей). Оригинал (или нотариально заверенная копия) свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку;
  • Требования к фото для визы
Дополнительно:
  • Оплата по факту получения визы.
  • Постановка мульти виз в чистые паспорта гарантированно.
  • Постановка мульти виз детям.
  • Помощь в формировании пакета документов.
  • Бесплатные консультации.